+7 (903) 509-61-64 ICQ: 553-002-514

Академия услуг

 


Статьи

RSS
Облако тегов

Поиск в подразделе:
 

Идентификация и прослеживаемость на пивоваренном производстве. Часть 1. 01.06.2010 Идентификация и прослеживаемость на пивоваренном производстве. Часть 1.

Проблемы безопасности пищевой продукции


Безопасность продуктов питания является глобальной целью. События, имевшие место в последнее время, продемонстрировали, что ослабление контроля над безопасностью продуктов питания может иметь огромное влияние на жизни людей, а также привести к краху успешные компании. Давление, оказываемое потребителями, экологическими ассоциациями и правительственными органами, вынуждает всех участников цепочки поставок пищевых продуктов (первичных производителей, учреждения общественного питания, рестораны, отели, производители продуктов, перевозчики, розничные торговые компании, продовольственные склады и производители кормов для животных) внедрять системы менеджмента безопасности продуктов питания...
Ключевые слова:  Проблемы безопасности пищевой продукции
Рейтинг:  3.66
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.66)

Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 4. 15.04.2010 Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 4.

Microbiological risk assessment / Оценка микробиологических рисков

Системы HACCP и оценка микробиологического риска

Известно, что система Анализ Опасных факторов и Критические Контрольные точек (HACCP) была первоначально применена Компанией Пилсбери, работающей с НАСА и американскими Военными Лабораториями в Нэтике, чтобы гарантировать, что продовольствие, поставляемое для пилотируемых космических полетов, было микробиологически безопасно (Анон., 1973a; Бауман, 1974). Недостатки метода проверки конечного продукта, который в то время использовался пищевой промышленностью, были выявлены Пилсбери. Эти недостатки включают:

Рейтинг:  3.92
t>
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.92)

Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 3. 08.04.2010 Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 3.

Requirements for Establishment Registration, Thermal Process Filing, and Good Manufacturing Practice for Low-Acid Canned Foods and Acidified Foods. Emergency Permit Control /Контроль специальных разрешений

Контроль производства и процессов

Все операции по получению, инспектированию, транспортировке, распределению, разделению, подготовке, изготовлению, упаковке и хранению пищи должны проводиться в соответствии с адекватными принципами санитарии. Для обеспечения того, что пища является пригодной для потребления и что материалы, используемые для упаковки пищи, являются безопасными и пригодными, должны использоваться соответствующие ...

Рейтинг:  3.74
ript>
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.74)

Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 2. 01.04.2010 Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 2.

Food GMPs. Current Good Manufacturing Practice in Manufacturing, Packing, or Holding Human Foods / GMP для пищевых продуктов. Действующая Надлежащая производственная практика (GMP) для изготовления, упаковки и кратковременного хранения продуктов питания человека.

Правила в отношении действующей GMP являются общими правилами, относящимися ко всем продуктам питания. Кроме того, существуют отдельные специальные действующие GMP, которые относятся к определенным категориям.

Рейтинг:  3.66
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.66)

Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 1. 26.03.2010 Обзор на тему: «Стандартизация и управление качеством продукции» Часть 1.

Food Safety Management Tools / Инструменты управления безопасностью продуктов

Заболевания, вызванные пищей.

Несмотря на прогресс в медицине, пищевой науке и технологиях производства пищевых продуктов, заболевания, причиной которых являются пищевые продукты, продолжают представлять главную проблему, как для здоровья, так и для экономики.

Рейтинг:  3.74 <}
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.74)


Статьи 13 - 17 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

+7 (903) 509-6m")-s.ru

Академия услуг

, Москва   © 2008-2021

Uni-Doki.ru - Разработка сайта
">
Если Вы заметили ошибку в тексте сайта, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Rambler's Top100 Яндекс цитирования